Notícia Aberta

Aplicações Aninhadas

Publicador de Conteúdos e Mídias

IFSC conquista 30 medalhas no JIFSul

EVENTOS Data de Publicação: 30 ago 2018 16:44 Data de Atualização: 31 ago 2018 15:53

O IFSC conquistou 30 medalhas e um troféu nos Jogos dos Institutos Federais da Região Sul (JIFSul), realizados de 21 a 24 de agosto em Novo Hamburgo (RS). Foram sete medalhas de ouro, 14 de prata e nove de bronze, além do troféu de campeão geral no xadrez masculino. Os IFs vencedores de cada modalidade estão classificados para os Jogos dos Institutos Federais (JIF Nacional), que serão realizados em outubro, em Fortaleza.

Mais de metade das medalhas (16) veio do atletismo. O IFSC foi ouro nos 3.000m feminino e ganhou, ainda, 10 medalhas de prata e cinco de bronze na modalidade.

Outro destaque foi o xadrez, no qual o IFSC conquistou duas medalhas de ouro (individual e por equipes no masculino), uma de prata, duas de bronze, além do troféu de campeão geral no masculino. O troféu reflete o domínio na modalidade: o pódio inteiro do xadrez individual masculino foi composto por estudantes do IFSC.

O tênis de mesa trouxe mais cinco medalhas para o IFSC: dois ouros (equipes feminino e individual masculino), duas pratas e um bronze. Por fim, quatro medalhas vieram do vôlei. Na quadra, o IFSC foi ouro no feminino e no masculino. Na areia, prata no feminino e bronze no masculino.

No total, 118 alunos do IFSC participaram do JIFSul. Confira abaixo a medalhas obtidas. Mais informações e fotos estão disponíveis no site do evento.