O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Notícia Aberta

Aplicações Aninhadas

Publicador de Conteúdos e Mídias

Inscrições abertas para a Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos

CÂMPUS SÃO MIGUEL DO OESTE Data de Publicação: 09 out 2016 21:00 Data de Atualização: 06 fev 2018 15:20


O Câmpus São Miguel do Oeste realiza, de 18 a 20 de outubro, a 1ª Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos. A programação envolve palestras e minicursos.

No dia 18 de outubro, a programação inicia às 19h15 com a palestra "Imacto dos biofilmes microbianos na indústria de alimentos", com Meg da Silva Fernandes (UEM/PR). Às 21h ocorre a segunda palestra sobre "padrões reológicos para farinhas de trigo", com a Georgia Sehn (Udesc).


N

os dias 19 e 20 de outubro, haverá um minicurso a partir das 13h30 sobre "Noções Básicas de Purificação de Ácidos Nucleicos extraídos de microrganismos".

Na noite de 19,

haverá duas palestras: às 19h15 sobre "Abate de suínos e processamento da carne" e às 21h sobre "Extrato de soja e okara".

E, por último, na noite de 20 de outubro, haverá duas palestras. Às 19h15 com o tema "Controle de qualidade e processamento do trigo" e às 21h "Biotecnologia de produção de microalgas para obtenção de compostos de interesse alimentar".

Consulte a programação abaixo e faça a sua inscrição

aqui.

Confira a programação completa:

 

CÂMPUS SÃO MIGUEL DO OESTE

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia Mais.