Agroindústria

O técnico em Agroindústria atua na operacionalização do processamento de alimentos nas áreas de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, bebidas, frutas e hortaliças. Pode também auxiliar e atuar na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial, além de sistemas para diminuição do impacto ambiental dos processos dessa produção. Esse profissional também é habilitado para fazer o acompanhamento do programa de manutenção de equipamentos na agroindústria, implementar e gerenciar sistemas de controle de qualidade e aplicar técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos.

Mercado de trabalho

  • Indústrias de alimentos e bebidas
  • Agroindústria
  • Laboratórios de controle de qualidade
  • Instituições de pesquisa

Pré-Requisitos

Para ingressar no Curso Técnico Concomitante em Agroindústria, o aluno deve estar cursando o Ensino Médio.


Como entrar nesse curso?

Câmpus Xanxerê

Informações

  • Número de Vagas

  • Carga Horária

    horas/aula

  • Turno

  • Duração

Contato

Coordenador:

E-mail:

Telefone:

Endereço:

Página atualizada em: 31 Jan 2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo