Confeitaria I

O curso qualifica profissionais para elaborar variados produtos de confeitaria, manejar os utensílios e equipamentos de uma confeitaria e conhecer e aplicar as normas de boas práticas de fabricação. O aluno pode também comercializar os produtos desenvolvidos em escala caseira com qualidade e dentro dos princípios das boas práticas de fabricação.

Mercado de trabalho

  • Padarias e Confeitarias
  • Cefeterias
  • Supermercados
  • Restaurantes
  • Meios de hospedagens, como hotéis e pousadas

Pré-Requisitos

Ter, no mínimo, 16 anos e ser alfabetizado.


Câmpus Xanxerê

Informações

  • Número de Vagas

    20

  • Carga Horária

    100 horas/aula

  • Turno

  • Duração

Infraestrutura

O Câmpus Xanxerê conta com salas de aulas climatizadas e equipadas com equipamentos multimídias, além de laboratórios específicos para atividades do curso.

Certificação

O aluno receberá certificado de conclusão de curso.

Contato

Coordenador:

E-mail:

Telefone:

Endereço:

IFSC Câmpus Xanxerê
Rua Euclides Hack, 1603, Veneza, Xanxerê - SC,CEP: 89820-000
Fone: (49) 3441-7900

Site: http://xanxere.ifsc.edu.br
E-mail: depe.xxe@ifsc.edu.br

Página atualizada em: 31 Jan 2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo