Cozinha

O objetivo do curso é promover a formação do ensino médio de forma integrada à formação técnica em Cozinha a jovens e adultos com 18 anos ou mais que não concluíram o ensino médio.

Mercado de trabalho

  • Restaurantes;
  • Bares;
  • Meios de hospedagem;
  • Refeitórios;
  • Catering;
  • Bufê;
  • Cruzeiros marítimos e embarcações.

Pré-Requisitos

  • Ter idade mínima de 18 anos ou completar até a data da matrícula;
  • Ter concluído o ensino fundamental;
  • Não ter concluído o ensino médio.

Como entrar nesse curso?

Câmpus Florianópolis-Continente

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    2000 horas/aula

  • Turno

    Noturno

  • Duração

    5 semestres

Infraestrutura

O câmpus apresenta laboratórios de aulas práticas como: laboratório de habilidades básicas de cozinha, laboratório de produção, laboratório de bebidas, laboratório de panificação, laboratório de confeitaria  e restaurante pedagógico.

Matriz Curricular

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Projeto pedagógico do curso

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Projetos de Pesquisa e Extensão

O câmpus apresenta projetos de extensão e pesquisa em diversas áreas relacionadas com os cursos ofertados. Os estudantes podem participar desses projetos, produzindo saberes e experiências acadêmicas, oportunizando, desta forma, o usufruto direto e indireto por parte de diversos segmentos sociais.

Certificação

Diploma de técnico em Cozinha e certificado de Ensino Médio.

 

Contato

Coordenador: Berenice Giehl Zanetti von Dentz

E-mail: berenicez@ifsc.edu.br

Telefone: 4838778416

Endereço:

Câmpus Florianópolis-Continente
Rua 14 de Julho, 150 - Coqueiros - CEP 88075-010
Fone: (48) 3877-8419
Site: www.continente.ifsc.edu.br

 

Corpo Docente

Conforme o Projeto Pedagógico do Curso (PPC)

 

 

 

Página atualizada em: 01 Ago 2018

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