Não há resultados.

Como entrar nesse curso?

Câmpus Florianópolis-Continente

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    2000 horas/aula

  • Turno

    Noturno

  • Duração

    5 semestres

Infraestrutura

O câmpus apresenta laboratórios de aulas práticas como: laboratório de habilidades básicas de cozinha, laboratório de produção, laboratório de bebidas, laboratório de panificação, laboratório de confeitaria  e restaurante pedagógico.

Matriz Curricular

Consulte as disciplinas do curso

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Resolução de aprovação da oferta do curso

Consulte a resolução de aprovação da oferta do curso

Projetos de Pesquisa e Extensão

O câmpus apresenta projetos de extensão e pesquisa em diversas áreas relacionadas com os cursos ofertados. Os estudantes podem participar desses projetos, produzindo saberes e experiências acadêmicas, oportunizando, desta forma, o usufruto direto e indireto por parte de diversos segmentos sociais.

Certificação

Diploma de técnico em Cozinha e certificado de Ensino Médio.

 

Contato

Coordenador: Vilson Goes

E-mail: vilsongoes@ifsc.edu.br

Telefone: 4838778416

Endereço:

Câmpus Florianópolis-Continente
Rua 14 de Julho, 150 - Coqueiros - CEP 88075-010
Fone: (48) 3877-8419
Site: www.continente.ifsc.edu.br

 

Corpo Docente

Página atualizada em: 31 Jan 2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo