Manejo Pré e Pós-Colheita de Frutas de Clima Temperado

O objetivo do curso é qualificar profissionais de nível superior para atuarem nas áreas técnicas e de ensino, pesquisa e extensão relacionadas ao manejo pré e pós-colheita de frutas de clima temperado. Durante o curso, o aluno vai aprender a manejar pomares para obtenção de frutos de qualidade; conhecer patologias e distúrbios pós-colheita; desenvolver atividades relacionadas ao processamento de frutas; conhecer tecnologias de armazenamento, sistemas de classificação e embalagens de frutos e aplicar conhecimentos metodológicos e estatísticos para realização de experimentos em pomares.

Mercado de trabalho

  • Professores de áreas afim ao conteúdo do curso;
  • Produtores de frutas de clima temperado;
  • Profissionais de empresas públicas, privadas e cooperativas que atuem na produção e comercialização de frutas de clima temperado.

Pré-Requisitos

Portadores de diploma de graduação, preferencialmente em cursos de agronomia, tecnologia em agroecologia, tecnologia em horticultura e tecnologia em fruticultura.

Como entrar nesse curso?

Câmpus Urupema

Informações

  • Número de Vagas

  • Carga Horária

    horas/aula

  • Turno

  • Duração

Página atualizada em: 20 Mar 2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo