O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Notícia Aberta

Aplicações Aninhadas

Publicador de Conteúdos e Mídias

Câmpus Joinville contempla 71 alunos na quinta etapa de distribuição de kits de alimentação escolar

INSTITUCIONAL Data de Publicação: 30 abr 2021 18:23 Data de Atualização: 30 abr 2021 18:29

Nesta quinta-feira (29), foi realizada a quinta distribuição de kits de alimentação escolar aos estudantes do Câmpus Joinville. Na etapa de abril, 71 alunos cadastrados foram contemplados com a ação, que tem o objetivo de minimizar os efeitos da pandemia de Covid-19. Cada kit é composto por itens da cesta básica.

As cestas foram adquiridas com recursos do Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae), que financia a merenda escolar durante as atividades presenciais, e da Assistência Estudantil (Fonte 2994) para a aquisição de kits de alimentação e distribuição aos estudantes durante o período de atividades não presenciais.

A oferta alimentar está determinada pela Lei 13.987, publicada em abril do ano passado, que garante a distribuição dos alimentos da merenda escolar às famílias dos alunos de escolas públicas, neste momento de excepcionalidade pela condição de distanciamento social em que o país enfrenta.

Este foi o último repasse da chamada em andamento, que começou em dezembro e totalizou cinco etapas mensais de distribuição.

Nova chamada

Atualmente, o Câmpus Joinville está com inscrições abertas para a segunda chamada de distribuição de alimentos do Pnae. Os estudantes interessados devem preencher o formulário eletrônico até 9 de maio, para que o câmpus possa planejar a aquisição e distribuição dos alimentos com os recursos da merenda escolar.

Clique aqui para acessar o formulário de inscrição

Em caso de dúvidas ou necessidade de atendimento individualizado, os estudantes podem entrar em contato com as assistentes sociais da Coordenadoria Pedagógica, pelos endereços eletrônicos: grasiela.pinho@ifsc.edu.br e silvana.duarte@ifsc.edu.br.

INSTITUCIONAL CÂMPUS JOINVILLE NEWS

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia Mais.