Como entrar nesse curso?

Câmpus Florianópolis-Continente

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    800 horas/aula

  • Turno

    Matutino

  • Duração

    2 semestres

Infraestrutura

Salas de aula, Laboratório de Informática, Laboratório de Produção, Laboratório de Habilidades, laboratórios de Panificação e Confeitaria, Laboratório de Pesquisa, cambuza, restaurante pedagógico e biblioteca.

Matriz Curricular

Consulte as disciplinas do curso

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Resolução de aprovação da oferta do curso

Consulte a resolução de aprovação da oferta do curso

Projetos de Pesquisa e Extensão

Os projetos de pesquisa e extensão estão em desenvolvimento para esta modalidade de ensino.

Certificação

- Certificação parcial ao final do módulo I: certificado de Auxiliar de Panificação.

- A conclusão com êxito da unidade curricular Higiene e Manipulação de Alimentos confere ao estudante o certificado de “Manipulador de Alimentos”, conforme portaria da Secretaria Municipal de Saúde de Florianópolis 02/2016.

- Certificação parcial ao final do Módulo II: diploma de técnico em Panificação.

Contato

Coordenador: Krischina Singer Aplevicz

E-mail: panificacao.tec.cte@ifsc.edu.br

Telefone: (48) 3877-8418

Endereço:

IFSC Câmpus Florianópolis-Continente
Rua 14 de Julho, 150, Coqueiros, Florianópolis - SC, CEP 88075 010
Fone: (48) 3877-8400
Site: www.continente.ifsc.edu.br
E-mail: panificacao.tec.cte@ifsc.edu.br

Corpo Docente

Conforme Projeto Pedagógico do Curso
Página atualizada em: 08/11/2018

Voltar ao Topo