Cursos
Auxiliar de Cozinha
O cursos tem como objetivo proporcionar o acesso à elevação da escolaridade de trabalhadores jovens e adultos e também acesso à qualificação profissional em auxiliar de cozinha, respeitando os saberes adquiridos ao longo da vida e associando esses à formação formal, tendo como base práticas pedagógicas que valorizem e contribuam com a formação integral dos estudantes.Mercado de trabalho
O egresso em Auxiliar de Cozinha estará apto a atuar em todas as atividades listadas na ocupação "Auxiliar nos Serviços de Alimentação" da Classificação Brasileira de Ocupações e a trabalhar na manipulação de alimentos em espaços de cozinhas comerciais, industriais e institucionais, padarias, lanchonetes, restaurantes, cozinhas de meios de hospedagem, preparo de alimentação para eventos e em outros empreendimentos que pertençam à categoria de serviços de alimentação e bebidas.Pré-Requisitos
Possuir 15 anos completos na data da matrícula. Os candidatos que não tiverem comprovante de escolaridade no primeiro segmento da Educação de Jovens e Adultos (EJA) ou dos anos iniciais do ensino fundamental poderão apresentar uma autodeclaração de alfabetização.Como entrar nesse curso?
Câmpus Urupema
Informações
-
Número de Vagas
-
Carga Horária
null horas/aula
-
Turno
Matutino
-
Duração
Contato
Coordenadora: Raquel Franciscatti dos Reis
Fone: (49) 3236-3117
E-mail: fic.urp@ifsc.edu.br
Página atualizada em: 16/11/2020
Outros câmpus que ofertam o curso
Voltar ao Topo
Nó: liferay-ce-prod05