Como entrar nesse curso?

Câmpus Xanxerê

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    3200 horas/aula

  • Turno

    Integral *

  • Duração

    3 anos

(*) A maioria das aulas acontece no período Matutino

Infraestrutura

Este curso possui ambientes de aprendizagem especializados para o desenvolvimentos das competências previstas ao perfil profissional. Conta com os seguintes laboratórios:

  • Laboratórios de Informática
  • Laboratório de Tecnologia de carnes e produtos cárneos
  • Laboratório de Tecnologia de leites e derivados
  • Laboratório de Tecnologia de vegetais
  • Laboratório de Tecnologia de cereais, raízes e tubérculos
  • Laboratório de Análise de alimentos
  • Laboratório de Microbiologia de alimentos

O câmpus também oferece salas de aula com projetor e lousa digital interativa e uma biblioteca com um amplo acervo de livros, revistas e mídias.

Matriz Curricular

Consulte as disciplinas do curso

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Projetos de Pesquisa e Extensão

O curso valoriza a pesquisa e a extensão como ferramentas estratégicas para socializar e avaliar os conhecimentos da área de alimentos adquiridos ao longo do processo educativo. Com um currículo dinâmico, atualizado, contextualizado e significativo, voltado para a realidade, o curso favorece a formação de um sujeito criativo que pesquisa e participa ativamente na construção do seu conhecimento.

Certificação

Ao concluir o curso, o estudante receberá o diploma de Técnico em Alimentos.

Contato

Coordenador: Graciele de Oliveira Kuhn

E-mail: alimentos.tec.xxe@ifsc.edu.br

Telefone: 4934417949

Endereço:

IFSC Câmpus Xanxerê

Rua Euclides Hack, 1603, Veneza, Xanxerê - SC, CEP: 89820-000

Fone: (49) 3441-7900

Site: www.xanxere.ifsc.edu.br

Página atualizada em: 08/10/2018

Voltar ao Topo