Recursos Pesqueiros

O curso técnico em Recursos Pesqueiros prepara o aluno para atuar profissionalmente em atividades de cultivo de peixes, camarões, ostras, mexilhões, rãs e algas, além de atividades de pesca extrativa em rios, mares e lagos. A preparação de tanques e viveiros para produção aquícola, os procedimentos de auxílio na condução de embarcação a áreas de pesca e beneficiamento de pescado são algumas das competências desenvolvidas.

Mercado de trabalho

  • Instituições públicas e privadas do setor aquícola;
  • Empresas de beneficiamento de pescado;
  • Laboratórios de reprodução, larvicultura e engorda;
  • Atuação de forma autônoma nos diversos segmentos da cadeia produtiva do pescado.

Pré-Requisitos

Para ingressar no curso técnico concomitante em Recursos Pesqueiros, o aluno deve ter concluído o primeiro ano do Ensino Médio.


Erro

O conteúdo não pôde ser encontrado.

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo