Como entrar nesse curso?

Câmpus Florianópolis-Continente

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    800 horas/aula

  • Turno

    Matutino ou Vespertino

  • Duração

    2 semestres

Infraestrutura

O Câmpus Florianópolis - Continente oferece laboratórios de aulas práticas como habilidades básicas de cozinha, produção de alimentos, bebidas e restaurante pedagógico.

Matriz Curricular

Consulte as disciplinas do curso

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Resolução de aprovação da oferta do curso

Consulte a resolução de aprovação da oferta do curso

Projetos de Pesquisa e Extensão

O Câmpus Florianópolis - Continente apresenta projetos de extensão e pesquisa em diversas áreas relacionadas com os cursos ofertados. Os estudantes podem participar desses projetos, produzindo saberes e experiências acadêmicas, oportunizando, desta forma, o usufruto direto e indireto por parte de diversos segmentos sociais.

Certificação

Para obtenção do diploma de Técnico de Nível Médio em Restaurante e Bar, o aluno deverá ter concluído com êxito os dois módulos do curso.
Certificações Intermediárias: Sommelier, Bartender, Barista, Manipulador de Alimentos.

 

Contato

Coordenador: Prof. Donato Marcelo Dreher Heuser

E-mail: donato@ifsc.edu.br

Telefone: (48) 3877-4817

IFSC Câmpus Florianópolis-Continente
Rua 14 de Julho, 150 - Coqueiros
Florianópolis - SC - CEP 88075 010
Fone: (48) 3877-8400
www.continente.ifsc.edu.br

 

Página atualizada em: 17/05/2019

Voltar ao Topo