Câmpus Urupema

Informações

  • Número de Vagas

    20

  • Carga Horária

    420 horas/aula

  • Turno

    Noturno

  • Duração

    3 semestres

Infraestrutura

O aluno do curso terá a sua disposição a infraestrutura do Câmpus Urupema, com: sala de aula, Laboratório de Informática, secretaria, biblioteca, viveiro de mudas, área de produção de frutas, barracão de insumos, máquinas e implementos, Laboratório de Frutas e Hortaliças, Laboratório de Microbiologia e Laboratório de Bromatologia.

Matriz Curricular

Consulte as disciplinas do curso

Projetos de Pesquisa e Extensão

- Aplicação de silício em pré e pós-colheita para controle de podridões em maçã “Galaxy” durante o armazenamento sob refrigeração. Coordenador: Rogerio de Oliveira Anese;

- Desenvolvimento de tecnologias sustentáveis para controle de vigor e aumento da produtividade em pomares de macieira na região sul do Brasil. Coordenador: Bruno Dalazen Machado;

- Tecnologias de conservação pós-colheita de frutas típicas de clima temperado. Coordenador: Andre Rodrigues da Costa.

Certificação

O egresso receberá diploma de especialista em Manejo de Pomares de Macieira e Pereria

Contato

Coordenador: Rogerio de Oliveira Anese

E-mail: rogerio.anese@ifsc.edu.br

Telefone: 4932363117

Endereço:

IFSC Câmpus Urupema
Estrada Senadinho, s/n, Centro, Urupema - SC, CEP 88625-000
Fone: (49) 3236-3112

Site: www.urupema.ifsc.edu.br
E-mail: rogerio.anese@ifsc.edu.br
 

 

Corpo Docente

Bruno Dalazen Machado, Dr.

Carolina Berger, Dr.

Ailton Durigon, Dr.

Roberto Akitoshi Komatsu, Dr.

Marcos Roberto Dobler Stroschein, Dr.

Rogerio de Oliveira Anese, Ms.

André Rodrigues da Costa. Ms.

Página atualizada em: 20/09/2018

Voltar ao Topo