Produção de Salgados e Pizza

O curso tem como objetivo qualificar pessoas interessadas na obtenção de conhecimentos e técnicas de produção em panificação, neste caso especificamente salgados, tortas salgadas e pizzas, levando em consideração as normas e procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos.

Mercado de trabalho

Restaurantes, pizzarias, panificadoras e outras empresas do ramo de alimentação ou como profissional autônomo.

Pré-Requisitos

- Idade mínima 16 anos

- Ser alfabetizado


Câmpus Canoinhas

Informações

  • Número de Vagas

    20

  • Carga Horária

    51 horas/aula

  • Turno

  • Duração

Infraestrutura

Salas de aula, com recursos audiovisuais; biblioteca com referencial adequado e laboratório de panificação. 

Certificação

Certificado em formação continuada em Produção de Salgados e Pizzas. 

Contato

Coordenador:

E-mail:

Telefone:

Endereço:

Câmpus Canoinhas
Avenida Expedicionários, 2150 - Bairro Campo da Água Verde - CEP 89460 000
Canoinhas - SC
Telefone: +55 (47) 3627 4500
Site: canoinhas.ifsc.edu.br
 

Página atualizada em: 06/09/2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo