Processamento de Frutas

O curso de Processamento de Frutas tem como objetivo capacitar pessoas para atuar na área de processamento de frutas, visando agregar valor à matéria-prima produzida na região, promover o melhor aproveitamento das frutas e manipular alimentos de forma consciente, prevenindo doenças e minimizando os impactos ambientais de sua atividade.

Mercado de trabalho

Empresas, cooperativas ou como trabalhador autônomo.

Pré-Requisitos

Ter pelo menos 16 anos e ser alfabetizado

 


Câmpus Xanxerê

Informações

  • Número de Vagas

    20

  • Carga Horária

    60 horas/aula

  • Turno

  • Duração

Infraestrutura

Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do câmpus do IFSC onde o curso é ofertado, com salas de aula, laboratórios e equipamentos.

Certificação

O aluno concluinte receberá certificado de conclusão de curso.

Contato

Coordenador:

E-mail:

Telefone:

Endereço:

IFSC Câmpus Xanxerê
Rua Euclides Hack, 1603, Veneza, Xanxerê - SC,CEP: 89820-000
Fone: (49) 3441-7900

Página atualizada em: 06/09/2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo