Processamento de Leite e Derivados

O curso tem como objetivo capacitar pessoas para atuar na área de processamento de leite e seus derivados, visando agregar valor à matéria-prima produzida na região, promover o melhor aproveitamento do leite e manipular alimentos de forma consciente, prevenindo doenças e minimizando os impactos ambientais de su atividade.

 

Mercado de trabalho

Empresas e cooperativas que atuam no ramo de laticínios.

Pré-Requisitos

- Idade mínima 16 anos

- Ser alfabetizado

 


Câmpus Xanxerê

Informações

  • Número de Vagas

    20

  • Carga Horária

    60 horas/aula

  • Turno

  • Duração

Infraestrutura

Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do câmpus do IFSC onde o curso é ofertado, com salas de aula, laboratórios e equipamentos.

Certificação

O aluno concluinte receberá certificado de conclusão de curso.

Contato

Coordenador:

E-mail:

Telefone:

Endereço:

IFSC Câmpus Xanxerê
Rua Euclides Hack, 1603, Veneza, Xanxerê - SC,CEP: 89820-000
Fone: (49) 3441-7900

Página atualizada em: 06/09/2018

Voltar ao Topo