Processamento de queijos, iogurte e doce de leite

O desenvolvimento de novos produtos lácteos vem crescendo substancialmente a cada ano, o que confere à indústria de lacticínios um importante mercado, além de garantir a distribuição de variados produtos ao consumidor. Dentre os produtos lácteos de grande importância nacional podemos destacar os queijos, a manteiga, requeijão, iogurte, bebidas lácteas e doce de leite. O objetivo deste curso é capacitar pessoas para atuar na área de processamento de derivados do leite - como queijos, iogurte e doce de leite -, buscando agregar valor à matéria prima.

Mercado de trabalho

  • Pequenas agroindústrias;
  • Ambientes domésticos.
 

Pré-Requisitos

Ser alfabetizado e ter, no mínimo, 16 anos.


Câmpus Xanxerê

Informações

  • Número de Vagas

    20

  • Carga Horária

    60 horas/aula

  • Turno

  • Duração

Infraestrutura

Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do câmpus do IFSC onde o curso é ofertado, com salas de aula, laboratórios e equipamentos.

Certificação

 

O aluno receberá certificado de conclusão de curso.

 

Contato

Coordenador:

E-mail:

Telefone:

Endereço:

IFSC Câmpus Xanxerê
Rua Euclides Hack, 1603, Veneza, Xanxerê - SC,CEP: 89820-000
Fone: (49) 3441-7900

Site: http://xanxere.ifsc.edu.br
E-mail: depe.xxe@ifsc.edu.br

Página atualizada em: 06/09/2018

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