Cursos
Processamento de queijos, iogurte e doce de leite
O desenvolvimento de novos produtos lácteos vem crescendo substancialmente a cada ano, o que confere à indústria de lacticínios um importante mercado, além de garantir a distribuição de variados produtos ao consumidor. Dentre os produtos lácteos de grande importância nacional podemos destacar os queijos, a manteiga, requeijão, iogurte, bebidas lácteas e doce de leite. O objetivo deste curso é capacitar pessoas para atuar na área de processamento de derivados do leite - como queijos, iogurte e doce de leite -, buscando agregar valor à matéria prima.
Mercado de trabalho
- Pequenas agroindústrias;
- Ambientes domésticos.
Pré-Requisitos
Ser alfabetizado e ter, no mínimo, 16 anos.
Câmpus Xanxerê
Informações
-
Número de Vagas
20
-
Carga Horária
60 horas/aula
-
Turno
-
Duração
Infraestrutura
Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do câmpus do IFSC onde o curso é ofertado, com salas de aula, laboratórios e equipamentos.
Certificação
O aluno receberá certificado de conclusão de curso.
Contato
Coordenador:
E-mail:
Telefone:
Endereço:
IFSC Câmpus Xanxerê
Rua Euclides Hack, 1603, Veneza, Xanxerê - SC,CEP: 89820-000
Fone: (49) 3441-7900
Site: http://xanxere.ifsc.edu.br
E-mail: depe.xxe@ifsc.edu.br