Processamento de doces e conservas vegetais

O objetivo do curso é capacitar pessoas para atuar na área de processamento de doces de frutas e conservas vegetais, visando agregar valor à matéria-prima produzida na região e potencializar a produção da agricultura familiar. Com as aulas, os alunos aprendem a promover o melhor aproveitamento das matérias primas, a agregar valor aos produtos desenvolvidos e a manipular alimentos de forma consciente, prevenindo doenças e minimizando os impactos ambientais de sua atividade.  

 

Mercado de trabalho

  • Indústria de doces e conservas;
  • Empreendedor individual.
 

Pré-Requisitos

Ser alfabetizado e ter pelo menos 16 anos.


Câmpus Canoinhas

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    40 horas/aula

  • Turno

  • Duração

Infraestrutura

Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do câmpus do IFSC onde o curso é ofertado, com salas de aula, laboratórios e equipamentos.

 

Certificação

O aluno receberá certificado de conclusão de curso de formação inicial e continuada.

Contato

Coordenador:

E-mail:

Telefone:

Endereço:

IFSC Câmpus Canoinhas
Av. Expedicionários, 2.150, Campo da Água Verde, Canoinhas - SC, CEP: 89460-000
Fone: (47) 3627-4500

Site: http://canoinhas.ifsc.edu.br

Página atualizada em: 06/09/2018

Voltar ao Topo