Processamento de doces e conservas vegetais

O objetivo do curso é capacitar pessoas para atuar na área de processamento de doces de frutas e conservas vegetais, visando agregar valor à matéria-prima produzida na região e potencializar a produção da agricultura familiar. Com as aulas, os alunos aprendem a promover o melhor aproveitamento das matérias primas, a agregar valor aos produtos desenvolvidos e a manipular alimentos de forma consciente, prevenindo doenças e minimizando os impactos ambientais de sua atividade.  

 

Mercado de trabalho

  • Indústria de doces e conservas;
  • Empreendedor individual.
 

Pré-Requisitos

Ser alfabetizado e ter pelo menos 16 anos.


Câmpus Xanxerê

Informações

  • Número de Vagas

    20

  • Carga Horária

    40 horas/aula

  • Turno

    Matutino

  • Duração

Infraestrutura

Para o referido curso, o Câmpus Xanxerê possui salas de aulas climatizadas com recursos multimídias, bem como laboratório de cereais, frutas e hortaliças.

Projeto pedagógico do curso

Projeto Pedagógico do Curso" target="_blank">Consulte o projeto pedagógico do curso

Certificação

O aluno receberá certificado de conclusão de curso.

Contato

Coordenadora: Régis Zanella

E-mail:regis.zanela@gmail.com

Endereço:

IFSC Câmpus Xanxerê
Rua Euclides Hack, 1603, Veneza, Xanxerê - SC,CEP: 89820-000
Fone: (49) 3441-7900

Site: http://xanxere.ifsc.edu.br
E-mail: depe.xxe@ifsc.edu.br

Página atualizada em: -75600000

Voltar ao Topo