Produção de Alimentos Orgânicos

O curso tem como objetivo desenvolver as habilidades voltadas para a produção de alimentos de qualidade orgânica com base nos princípios do desenvolvimento sustentável, promovendo a difusão dos ideais agroecológicos. Por meio das aulas, o aluno será capacitado para utilizar técnicas de produção agroecológicas, promovendo assim a qualidade do ecossistema de maneira a racionalizar o uso de insumos e minimizar os impactos associados à agricultura.

Mercado de trabalho

Ao concluir o curso, o aluno estará capacitado para atuar na produção e comercialização de produtos (in natura) agroecológicos no meio rural e urbano, aplicando técnicas que minimizam os impactos sociais e ambientais.

Pré-Requisitos

Ter concluído o Ensino Básico.


Câmpus São Miguel do Oeste

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    84 horas/aula

  • Turno

    Noturno

  • Duração

Infraestrutura

Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do câmpus do Câmpus São Miguel do Oeste do IFSC, com salas de aula com carteiras para 40 alunos, quadro com lousa branca, projetor multimídia, lousa digital e acesso à internet.

Certificação

O aluno receberá certificado de conclusão de curso.

Contato

Coordenador:

E-mail:

Telefone:

Endereço:

IFSC Câmpus São Miguel do Oeste

Rua 22 de Abril, 2440 - Bairro São Luiz - CEP 89900 000
Fone: (49) 3631 0400
Site: http://www.smo.ifsc.edu.br/
E-mail: nivelfic.smo@ifsc.edu.br

Página atualizada em: 06/09/2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo