Microempreendedores agroalimentares

Produtores da agricultura familiar podem encontrar neste curso alternativa de renda com a produção de alimentos e bebidas. Durante o curso, os alunos vão aprender as boas práticas de produção de alimentos e bebidas com qualidade e de acordo com as normas da Vigilância Sanitária, ter noções de gestão de microempreendimento, atendimento ao público e respeito ao meio ambiente.

Mercado de trabalho

  • Agricultura familiar;

  • Estabelecimento rural;

  • Casa rural e comércio de produtos alimentícios.

Pré-Requisitos

Ser alfabetizado e ter completado 16 anos até a data da matrícula.


Como entrar nesse curso?

Câmpus São Miguel do Oeste

Informações

  • Número de Vagas

    50

  • Carga Horária

    40 horas/aula

  • Turno

    Noturno

  • Duração

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Projetos de Pesquisa e Extensão

 

Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do câmpus do Câmpus São Miguel do Oeste do IFSC, com salas de aula , quadro com lousa branca, projetor multimídia, lousa digital e acesso à internet, além de laboratórios para desenvolvimento das atividades práticas.

Certificação

O aluno receberá certificado de conclusão de curso.

Contato

Coordenador:

E-mail: nivelfic.smo@ifsc.edu.br

Telefone: (49) 3631 - 0466

Endereço:

IFSC Câmpus São Miguel do Oeste
Rua 22 de Abril, 2440 - Bairro São Luiz - CEP 89900 000
Fone: (49) 3631 0400
Site: http://www.smo.ifsc.edu.br/

Corpo Docente

Dra. Roberta Garcia Barbosa

Dra. Patrícia Fernada Shons

Dr. Fernando Sanches de Lima

Dr. Cherilo Dalbosco

Dra. Daniele Honorato

Página atualizada em: 06/09/2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo