Produção Vegetal

O objetivo do curso é capacitar pessoas para trabalharem como profissionais na assistência técnica e extensão rural com foco na adoção de técnicas de manejo fitossanitário e adubação orientados pela sustentabilidade. Por meio das aulas, o aluno será capaz de produzir frutas, hortaliças, sementes, grãos e forrageiras utilizando técnicas produtivas que atendem os preceitos da sustentabilidade.

Mercado de trabalho

Ao concluir o curso, o aluno pode atuar na condução de cultivos vegetais, desde as etapas de planejamento, uso do solo e condução de cultivos, prestando assessoria aos agricultores.

Pré-Requisitos

Ter Ensino Fundamental completo.


Como entrar nesse curso?

Câmpus Garopaba

Informações

  • Número de Vagas

    30

  • Carga Horária

    80 horas/aula

  • Turno

    Matutino

  • Duração

    semestral

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Resolução de aprovação da oferta do curso

Consulte a resolução de aprovação da oferta do curso

Contato

julio.cezar@ifsc.edu.br

Corpo Docente

JULIO CEZAR BRAGAGLIA
Página atualizada em: -75600000

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo