Programação
PROGRAMAÇÃO
22 de Maio
19h00- Solenidade de abertura
20h00- Palestra: Em breve.
Com: Palestrante (Instituição)
Transmissão- Clique AQUI para participar
23 de Maio
9h00- Palestra: Em breve.
Com: Palestrante (Instituição)
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10h45- Palestra: Em breve.
Com: Palestrante (Instituição)
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13h30- Mesa-redonda
Com: Em breve.
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16h00- Apresentação de pôster
24 de Maio
13h30- Apresentação de trabalhos virtuais
Transmissão- Clique AQUI para participar
19h00- Palestra: Em breve.
Com: Palestrante (Instituição)
Transmissão- Clique AQUI para participar
20h45-
Palestra: Em breve.
Com: Palestrante (Instituição)
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25 de Maio
Evento presencial nos campus organizadores do evento
Programação em breve
26 de Maio
19h00- Palestra: Em breve.
Com: Palestrante (Instituição)
Transmissão- Clique AQUI para participar
20h45: Solenidade de encerramento
Primeira Edição do Simpósio Catarinense do Campo à Mesa
Para acessar os conteúdos do Simpósio Catarinense do Campo à Mesa 2021, disponibilizados no YouTube do IFSC-Região Oeste, acesse:
APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS
PALESTRAS
1 - Melhoramento genético da videira: arte e ciência aplicadas à promoção da sustentabilidade da vitivinicultura. Leocir José Welter (UFSC- Curitibanos)
2 - Bases conceituais para escolha de plantas forrageiras em ambientes pastoris. Dr. André Fischer Sbrissia (UDESC-Lages)
3 - Estratégias de produção de leite a base de pasto. Dra. Ana Lúcia Hanisch (EPAGRI- Canoinhas)
4 - MESA REDONDA: SAUDABILIDADE DE LEITES E DERIVADOS
Produtos lácteos- Efeitos benéficos à saúde dos consumidores. Dra. Silvani Verruck (UFSC- Florianópolis)
Produtos lácteos- Potencial da adição de componentes funcionais. Dra. Tatiana Pimentel (IFPR-Paranavaí)
Conceito da saudabilidade aplicado em queijos. Dra. Maike Montanhini (@o.mundo.dos.queijos)
Momento de discussão mediado pela Dra. Cleoci Beninca (IFSC- Canoinhas) e Dra. Patrícia Fernanda Schons (IFSC - São Miguel do Oeste)
5 - Controle biológico de pragas em sistemas de produção de alimentos. Dr. Leandro do Prado Ribeiro (EPAGRI - Chapecó)
6 - Tecnologias pós-colheita para preservação de frutas. Dr. Vanderlei Both (UFSM - Santa Maria)
7 - Processamento e pós-colheita de frutas finas: uma visão empresarial. Sandro Tasqueto (Fruta Fina Orgânicos)
8 - Frutas nativas e seus compostos benéficos à saúde. Dra. Ana Paula de Lima Veeck (IFSC - Lages)
9 - Controle alternativo de doenças em plantas. Dra. Maristela dos Santos Rey Borin (UTFPR-Dois Vizinhos)
10 - A sinergia de 3 pilares importantes na indústria de alimentos: Inovação, sensorialidade e saudabilidade. Thiago Toffoli (Gerente de Inovação e Ciências Sensoriais na Seara Alimentos)