PROGRAMAÇÃO

22 de Maio

19h00- Solenidade de abertura

 

20h00- Palestra: Em breve.

Com: Palestrante (Instituição)

Transmissão- Clique AQUI para participar 

 

 

 

23 de Maio

9h00- Palestra: Em breve.

Com: Palestrante (Instituição)

Transmissão- Clique AQUI para participar 

 

10h45- Palestra: Em breve.

Com: Palestrante (Instituição)

Transmissão- Clique AQUI para participar

 

 

 

13h30- Mesa-redonda

 Com: Em breve.

Transmissão- Clique AQUI para participar

 

16h00-  Apresentação de pôster

 

 

 

24 de Maio

13h30- Apresentação de trabalhos virtuais

Transmissão- Clique AQUI para participar 

 

19h00- Palestra: Em breve.

Com: Palestrante (Instituição)

Transmissão- Clique AQUI para participar 

 

20h45-

Palestra: Em breve.

Com: Palestrante (Instituição)

Transmissão- Clique AQUI para participar 

25 de Maio

Evento presencial nos campus organizadores do evento

 

Programação em breve

26 de Maio

 

19h00- Palestra: Em breve.

Com: Palestrante (Instituição)

Transmissão- Clique AQUI para participar 

 

20h45: Solenidade de encerramento

 

 

 

 

Primeira Edição do Simpósio Catarinense do Campo à Mesa

Para acessar os conteúdos do Simpósio Catarinense do Campo à Mesa 2021, disponibilizados no YouTube do IFSC-Região Oeste, acesse:

 

APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS

Agronomia

Alimentos

 

PALESTRAS

 

1 - Melhoramento genético da videira: arte e ciência aplicadas à promoção da sustentabilidade da vitivinicultura.  Leocir José Welter (UFSC- Curitibanos)

2 - Bases conceituais para escolha de plantas forrageiras em ambientes pastoris. Dr. André Fischer Sbrissia (UDESC-Lages)

3 - Estratégias de produção de leite a base de pastoDra. Ana Lúcia Hanisch (EPAGRI- Canoinhas)

4 - MESA REDONDA: SAUDABILIDADE DE LEITES E DERIVADOS

Produtos lácteos- Efeitos benéficos à saúde dos consumidores. Dra. Silvani Verruck (UFSC- Florianópolis)

Produtos lácteos- Potencial da adição de componentes funcionais. Dra. Tatiana Pimentel (IFPR-Paranavaí)

Conceito da saudabilidade aplicado em queijos. Dra. Maike Montanhini (@o.mundo.dos.queijos)

Momento de discussão mediado pela Dra. Cleoci Beninca (IFSC- Canoinhas) e Dra. Patrícia Fernanda Schons (IFSC - São Miguel do Oeste)

5 - Controle biológico de pragas em sistemas de produção de alimentos. Dr. Leandro do Prado Ribeiro (EPAGRI - Chapecó)

6 - Tecnologias pós-colheita para preservação de frutas. Dr. Vanderlei Both (UFSM - Santa Maria)

7 - Processamento e pós-colheita de frutas finas: uma visão empresarial. Sandro Tasqueto (Fruta Fina Orgânicos)

8 - Frutas nativas e seus compostos benéficos à saúde. Dra. Ana Paula de Lima Veeck (IFSC - Lages)

9 - Controle alternativo de doenças em plantas. Dra. Maristela dos Santos Rey Borin (UTFPR-Dois Vizinhos)

10 - A sinergia de 3 pilares importantes na indústria de alimentos: Inovação, sensorialidade e saudabilidade. Thiago Toffoli (Gerente de Inovação e Ciências Sensoriais na Seara Alimentos)

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