O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Notícia Aberta

Aplicações Aninhadas

Publicador de Conteúdos e Mídias

Confira os candidatos aprovados para a Especialização em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia

ESTUDE NO IFSC Data de Publicação: 12 abr 2021 15:16 Data de Atualização: 12 abr 2021 15:20

Foi divulgado nesta segunda-feira (dia 12 de abril) o resultado final dos candidatos aprovados em 1ª chamada para a Especialização em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia do Câmpus Florianópolis-Continente. Confira a lista aqui.

A solicitação da matrícula pelos candidatos aprovados deve ser feita de 15 a 23 de abril via formulário eletrônico. A divulgação dos candidatos aprovados em 2ª chamada está prevista para 30 de abril.

São 40 vagas para esta primeira turma do curso, que é totalmente gratuito e tem início neste primeiro semestre. A especialização é voltada a graduados na área de alimentos e afins (gastronomia, nutrição, ciência dos alimentos, entre outras) e visa promover o uso e a valorização da cultura e da sociobiodiversidade alimentar, construindo uma gastronomia mais diversificada e identitária.

Consulte o Edital 11/2021/1 na íntegra para mais informações.

ESTUDE NO IFSC CÂMPUS FLORIANÓPOLIS-CONTINENTE NEWS

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia Mais.