PROGRAMAÇÃO

22 de Novembro

19h30- Solenidade de abertura

 

20h00- Palestra: Melhoramento genético da videira: arte e ciência aplicadas à promoção da sustentabilidade da vitivinicultura.

Com: Leocir José Welter (UFSC- Curitibanos)

 Transmissão- Clique AQUI para participar

 

 

 

23 de Novembro

13h30- Palestra: Bases conceituais para escolha de plantas forrageiras em ambientes pastoris.

Com: Dr. André Fischer Sbrissia (UDESC-Lages)

Transmissão- Clique AQUI para participar 

 

15h30- Palestra: Estratégias de produção de leite a base de pasto

Com: Dra. Ana Lúcia Hanisch (EPAGRI- Canoinhas)

Transmissão- Clique AQUI para participar

 

MESA REDONDA: SAUDABILIDADE DE LEITES E DERIVADOS

 

19h30- Produtos lácteos- Efeitos benéficos à saúde dos consumidores.

 Com: Dra. Silvani Verruck (UFSC- Florianópolis)

 

20h15-  Produtos lácteos- Potencial da adição de componentes funcionais.

Com: Dra. Tatiana Pimentel (IFPR-Paranavaí)

 

21h00- Conceito da saudabilidade aplicado em queijos.

Com: Dra. Maike Montanhini (@o.mundo.dos.queijos)

 

21h45- Momento de discussão mediado pela Dra. Cleoci Beninca (IFSC- Canoinhas) e Dra. Patrícia Fernanda Schons (IFSC - São Miguel do Oeste)

Transmissão- Clique AQUI para participar

 

 

 

24 de Novembro

14h30- Palestra: Controle biológico de pragas em sistemas de produção de alimentos.

Com:  Dr. Leandro do Prado Ribeiro (EPAGRI - Chapecó)

Transmissão- Clique AQUI para participar 

 

15h45- Palestra: Tecnologias pós-colheita para preservação de frutas.

Com: Dr. Vanderlei Both (UFSM - Santa Maria)

Transmissão- Clique AQUI para participar 

 

19h30- Palestra: Processamento e pós-colheita de frutas finas: uma visão empresarial.

Com: Sandro Tasqueto (Fruta Fina Orgânicos)

Transmissão- Clique AQUI para participar 

 

20h15- Palestra:  Frutas nativas e seus compostos benéficos à saúde.

Com: Dra. Ana Paula de Lima Veeck (IFSC - Lages)

Transmissão- Clique AQUI para participar 

 

21h30- Apresentação dos trabalhos* de Pesquisa e inovação em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

Clique AQUI para assistir as apresentações!

 

 

 

25 de Novembro

13h30- Palestra: Controle alternativo de doenças em plantas.

Com:  Dra. Maristela dos Santos Rey Borin (UTFPR-Dois Vizinhos)

Transmissão - Clique AQUI para participar 

 

15h30- Apresentação dos trabalhos* de  Pesquisa e inovação em Agronomia e Experiências de Ensino e Extensão em Ciências Agrárias.

Clique AQUI para assistir as apresentações!

 

18h30- Palestra: A sinergia de 3 pilares importantes na indústria de alimentos: Inovação, sensorialidade e saudabilidade.

Com: Thiago Toffoli (Gerente de Inovação e Ciências Sensoriais na Seara Alimentos)

20h30- Premiação dos trabalhos e encerramento do evento.

Transmissão - Clique AQUI para participar 
Voltar ao Topo