SUBMISSÕES

Para promover a integração e troca de experiências nas pesquisas, será aberto um período para submissão de resumos simples e de artigos para o Simpósio Catarinense do Campo à Mesa.

Normas de submissão

  • Para submeter seu trabalho, primeiramente inscreva-se no evento (Em breve).

Atente-se às normas! 
 

  • A submissão de trabalhos deve ser realizada na forma de resumo simples em português. 
  • Os resumos devem ser enviados em formato de documento (.doc ou .docx ou .odt)
  • O envio do trabalho deve ser realizado, unicamente, através do formulário eletrônico (será disponibilizado aqui em breve).  
  • O documento deve conter obrigatoriamente: (i) título do trabalho, (ii) nome dos autores e suas respectivas afiliações, (iii) resumo, (iv) palavras-chave e agradecimentos. 
  • Os trabalhos aceitos serão publicados nos Anais do evento. 

Orientações sobre a formatação do resumo:

 

Um modelo de resumo editável estará disponível aqui em breve.

 

Título: letra maiúscula, negrito e fonte Times New Roman tamanho 12. Deverá conter até 150 caracteres com espaços. Nomes científicos devem ser redigidos em itálico.

 

Autores: nome completo dos autores e suas respectivas afiliações, incluindo o nome e o endereço da sua instituição. O nome do apresentador do trabalho deverá estar sublinhado e indicado o seu e-mail nas afiliações. Serão permitidos até oito (8) autores por trabalho. 

 

Texto do resumo: o  resumo deverá possuir até 3.000 caracteres com espaço, e conter introdução, objetivo geral, metodologia, resultados e conclusão. Não serão aceitos no corpo do resumo gráficos, tabelas, imagens, fórmulas, caracteres ou formatações especiais no texto.  A fonte utilizada deverá ser Times New Roman, tamanho 12, formato justificado, espaçamento simples. 

 

Palavras-chave: incluir de três (3) a cinco (5) palavras-chave; separadas por ponto e vírgula (;).

 

Agradecimentos: se julgar necessário, indicar instituições ou colaboradores aos quais deseja manifestar agradecimentos.

 

Os trabalhos serão aceitos somente se enviados conforme as normas e no prazo estabelecido.

 

Áreas de submissão:

  • Pesquisa e inovação em Agronomia
  • Pesquisa e inovação em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
  • Experiências de Ensino e Extensão em Ciências Agrárias

Apresentação dos trabalhos

 

Será publicada uma lista com os resumos aceitos. Somente estes serão apresentados no evento.

 

Além da possibilidade de apresentação presencial no formato de poster em São Miguel do Oeste, haverá também a opção da apresentação virtual, cujo vídeo será transmitido via YouTube em data pré-estabelecida pela comissão organizadora do evento.

 

Mais informações em breve.