Discentes

Saiba quem são os discentes do Mestrado em Viticultura e Enologia

Linha de Pesquisa 1 - Tecnologias em viticultura e enologia

  • Ano 2022

CÁSSIA CRISTINA SAVI

Currículo Lattes

Projeto: Expressão do terroir da IG “vinhos de altitude”: efeito das leveduras selvagens no aroma de vinhos Sauvignon Blanc.

Orientador: STEFANY GRUTZMANN ARCARI

Para conhecer o projeto, clique aqui.

 

JOSÉ ALEXANDRE PADILHA DE SOUZA

Currículo Lattes

Projeto: Controle de Mildío com maenjo vegetativo.

Orientador: JANICE REGINA GMACH BORTOLI

Para conhecer o projeto, clique aqui.

 

EVERSON FERNANDO SUZIN

Currículo Lattes

Projeto: Controle de Mildío com manejo vegetativo.

Orientador: ROGÉRIO DE OLIVEIRA ANESE

Para conhecer o projeto, clique aqui.

 

Linha de Pesquisa 2 - Desenvolvimento e Sustentabilidade na Vitivinicultura

  • Ano 2022

DANIEL TRENTO DO NASCIMENTO

Currículo Lattes

Projeto: Mudanças Climáticas e Vitivinicultura: Estudo em três regiões produtoras do país.

Orientador: CAROLINA PRETTO PANCERI

Para conhecer o projeto, clique aqui.

 

LILIANNE COUTINHO DOS SANTOS

Currículo Lattes

Projeto: Economia circular: uma inovação tecnológica e sustentável no processo industrial vinícola.

Orientador: ANA CAROLINA MOURA DE SENA AQUINO

Para conhecer o projeto, clique aqui.
 
 

THÉO PIUCCO ROCKER

Currículo Lattes

Projeto: Efeito fungicida de óleos essenciais naturais nanoencapsulados de calêndula (Calendula officinalis), citronela (Cymbopogon winteriannus), Maleleuca (Melaleuca alternifolia), Nim (Azadirachta indica) e Orégano (Origanum vulgare) no controle de Mídio (Plasmopara Vitícola) na Viticultura. 

Orientador: MARCOS ROBERTO DOBLER STROSCHEIN

Para conhecer o projeto, clique aqui.

 

THAIS GOBBI DALVI GAUDIO

Currículo Lattes

Projeto: Redirecionamento de resíduos de vinificação como alternativa de faturamento para o setor vitivinícola.

Orientador: TIAGO HENRIQUE DE PAULA ALVARENGA

Para conhecer o projeto, clique aqui.

 

Voltar ao Topo