Resultados parciais do Câmpus Florianópolis - Continente

Veja aqui os resultados parciais para contratações temporárias de professores

As contratações de professores temporários ou substitutos do IFSC é realizada em três etapas: na primeira etapa, os candidatos inscrevem-se no Sistema de Inscrições do IFSC, a partir do edital publicado na página de contratações temporárias no Portal do IFSC.

Os selecionados participam da segunda e da terceira etapas, que consistem em prova e entrevista. A convocação para estas etapas é de responsabilidade do câmpus para o qual o candidato se inscreveu.

Assim, se você se inscreveu para algum processo seletivo de professor para o Câmpus Florianópolis - Continente, verifique abaixo a data e horário em que deverá comparecer no Câmpus:

Processos Seletivos Vigentes

Edital 011/2021 Professor Substituto - Cozinha

 

07.01.2022 - Inscrições Homologadas - Cozinha

10.01.2022 - Inscrições Homologadas - Cozinha - Retificação

14.01.2022 - Resultado da avaliação curricular - antes dos recursos

18.01.2022 - Resultado da avaliação curricular - após os recursos - e cronograma da Prova de Desempenho Didático

21.01.2022 - Resultado da prova didática - antes dos recursos

25.01.2022 - Resultado da prova didática - após os recursos

25.01.2022 - Resultado da avaliação curricular - antes dos recursos - Retificação

25.01.2022 - Resultado da avaliação curricular - após os recursos - e cronograma da Prova de Desempenho Didático - Retificação

25.01.2022 - Resultado da prova didática - antes dos recursos - Retificado

25.01.2022 - Resultado da prova didática - após os recursos

 

 

Edital 010/2021 Professor Substituto - Panificação e Confeitaria / Administração

 

09.11.2021 - Inscrições Homologadas - Administração

09.11.2021 - Inscrições Homologadas - Panificação e Confeitaria

24.11.2021 - Resultado da avaliação curricular - antes dos recursos - Administração

24.11.2021 - Resultado da avaliação curricular - antes dos recursos - Panificação e Confeitaria

01.12.2021 - Resultado da avaliação curricular - depois dos recursos - Administração

01.12.2021 - Resultado da avaliação curricular - depois dos recursos - Panificação e Confeitaria

04.12.2021 - Resultado da avaliação curricular - depois dos recursos - Panificação e Confeitaria (retificação)

10.12.2021 - Resultado da prova didática com arguição - antes dos recursos - Administração

10.12.2021 - Resultado da prova didática com arguição - antes dos recursos - Panificação e Confeitaria

17.12.2021 - Resultado da prova didática com arguição - depois dos recursos - Administração

17.12.2021 - Resultado da prova didática com arguição - depois dos recursos - Panificação e Confeitaria

 

Edital 08/2021 Professor Substituto - Cozinha / Panificação e Confeitaria

 

16.08.2021 Divulgação do resultado do desempenho didático - após os recursos 

09.08.2021 Divulgação do resultado do desempenho didático - antes dos recursos - retificação

07.08.2021 Divulgação do resultado do desempenho didático - antes dos recursos

29.07.2021 Divulgação do resultado da avaliação curricular - após os recursos - 2ª retificação

26.07.2021 Divulgação do resultado da avaliação curricular - após os recursos - 1ª retificação

23.07.2021 Divulgação do resultado da avaliação curricular - após os recursos

16.07.2021 Divulgação do resultado da avaliação curricular - antes dos recursos

01.07.2021 Divulgação das inscrições homologadas

 

Edital 05/2021 Professor Substituto - Hotelaria

 

05.05.2021 Divulgação da classifição dos candidatos na avaliação curricular e convocação para a prova de desempenho didático com arguição

15.04.2021 Divulgação dos candidatos homologados

 

Edital 01/2021 Profissional Técnico Especializado em Linguagem de Sinais - Cadastro de Reserva

 

04.03.2021 Divulgação do resultado da análise curricular e horário da prova de desempenho

10.02.2021 Divulgação dos candidatos homologados

 

Edital 14/2020 Professor Substituto - Espanhol / Segurança do Trabalho e Primeiros Socorros

 

17.11.2020 Divulgação da classifição dos candidatos na avaliação curricular e convocação para a prova de desempenho didático com arguição - 1ª Retificação

17.11.2020 Divulgação da classifição dos candidatos na avaliação curricular e convocação para a prova de desempenho didático com arguição

06.11.2020 Divulgação dos candidatos homologados

 

Edital 12/2020 Profissional Técnico de nível superior especializado em atendimento a pessoas com deficiência

04.09.2020 Divulgação do resultado da análise curricular e horário das entrevistas

25.08.2020 Divulgação dos candidatos homologados

Processos Expirados

Edital 33/2019 Professor Substituto - Administração / Panificação e Confeitaria

29.11.2019 Divulgação dos classificados para entrevista e prova de títulos

22.11.2019 Divulgação do local e horário da Prova Escrita

 

Edital 28/2019 Profissional Técnico Especializado em Linguagem de Sinais - Cadastro de Reserva

13.09.2019 Divulgação do local e horário da Prova Escrita

 

Edital 15/2019 Profissional Técnico Especializado em Linguagem de Sinais - Cadastro de Reserva

10.07.2019 Divulgação do local e horário da Prova Escrita

 

Edital 33/2018 Professor Substituto - Nutrição 

24.06.2019 Divulgação dos classificados para entrevista e prova de títulos

13.06.2019 Divulgação do local e horário da Prova Escrita

 

Edital 13/2019 Profissional Técnico de nível superior especializado em atendimento a pessoas com deficiência

22.05.2019 Divulgação do local e horário da Entrevista e Prova de Títulos

 

Edital 33/2018 Professor Substituto - Inglês

25.02.2019 Resultado da Prova Escrita e divulgação do local e horário das Entrevistas

19.02.2019 Divulgação do local e horário da Prova Escrita

 

Edital 33/2018 Professor Substituto - Produção em Gastronomia / Turismo e Hotelaria

11.12.2018 Resultado da Prova Escrita e divulgação do local e horário das Entrevistas

04.12.2018 Divulgação do local e horário da Prova Escrita

 

Edital 27/2018 Profissional Técnico Especializado em Linguagem de Sinais - Cadastro de Reserva

17.09.2018 Prova de desempenho e Prova de Títulos: Local e Horário

Voltar ao Topo