Estrutura Organizacional

No Câmpus, a Estrutura Organizacional é descentralizada e articulada

O IFSC é caracterizado por uma estrutura organizacional administrativa e didático-pedagógica independente. Essa estrutura é conjugada sob a forma de Sistema, buscando a integração e o padrão nas ações de planejar e executar. Esse modelo possibilita a descentralização, flexibilizando e tornando possível a autonomia para os câmpus na operacionalização de suas ações.

Assim, cada câmpus possui a sua Estrutura Organizacional, descentralizada mas articulada à estrutura do IFSC.

Organograma

Direção Geral

Diretor Geral
Caio Alexandre Martini Monti
direcao.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8426

Assessoria da Direção Geral
Jaciara Medeiros
assessoria.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8426

Coordenação de Gestão de Pessoas
Obérti Eleandro Mayer
cgp.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8409

Direção de Ensino, Pesquisa e Extensão

Diretora de Ensino, Pesquisa e Extensão
Jane Parisenti
depe.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8430

Assessoria da Direção de Ensino Pesquisa e Extensão
Luciane Patrícia Oliari
depe.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8430

Chefe do Departamento de Assuntos Estudantis
Elizabethe Costa França
dae.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8421

Coordenação de Secretaria e Registro Acadêmico
Fabíola Zimmermann Schmitz
ra.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8421

Coordenação de Extensão e Relações Externas
Ricardo Genésio Silvano
cere.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8406

Coordenação de Laboratórios de Alimentos e Bebidas

Cassiano Borges da Fonseca

aeb.cte@ifsc.edu.br

(48) 3877-8424

 

Coordenação de Estágio e Assistência ao Discente
Laura Rodrigues de Lima
estagio.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8418

Coordenação de Pesquisa e Inovação
Tiago Savi Mondo
pesquisa.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8423

Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria
Fabíola Martins dos Santos
hotelaria.tecnol.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8415

Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Soraya Kobarg Oliveira
gastronomia.tecnol.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8415

Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gestão do Turismo
Fabiana Calçada De Lamare Leite
gestaoturismo.tecnol.cte@ifsc.edu.br
(48)3877-8418

Coordenação do Curso Técnico em Cozinha

Gustavo Adolfo Maresch

cozinha.tec.cte@ifsc.edu.br

(48) 3877-8418

 

Coordenação do Curso Técnico em Restaurante e Bar

Donato Marcelo Dreher Heuser

restaurantebar.tec.cte@ifsc.edu.br

(48) 3877-8418

 

Coordenação do Curso Técnico em Panificação e Confeitaria
Krischina Singer Aplevicz
panificacao.tec.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8418

Coordenação do Curso Técnico em Eventos
Jane Petry da Rosa
eventos.tec.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8418

Coordenação dos Cursos Proeja
Berenice Giehl Zanetti Von Dentz
proeja.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8418

Coordenação do Curso Técnico em Guia de Turismo
Ueslei Paterno
guiaturismo.tec.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8418

Coordenadora do Núcleo de Ensino a Distância (NEaD)
Giuliana Fraga De Santis
nead.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8430

Departamento de Administração

Chefe do Departamento de Administração
João Paulo Nunes da Silva
dam.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8402

Coordenação de Compras
Greice Paula Heinen Legramanti
compras.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8403

Coordenação de Infraestrutura
Jardel Alzemiro Vieira
manutencao.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8428

Coordenação de Orçamento e Finanças
Valéria Matilde dos Santos
financeiro.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8405

Coordenação de Tecnologia da Informação
Igor Fernandes Kattar
ctic.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8425

Voltar ao Topo