Higiene e Manipulação de Alimentos

Esse curso tem o objetivo de capacitar as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos, resultando na produção de alimentos seguros e de qualidade. O aluno também aprende as medidas de segurança, higiene e saúde exigidas pelo setor e estabelecidas pela legislação vigente.

Mercado de trabalho

  • Restaurantes
  • Bares
  • Hotéis
  • Outros estabelecimentos de alimentação de lazer

Pré-Requisitos

Ser alfabetizado.


Câmpus Urupema

Informações

  • Número de Vagas

    20

  • Carga Horária

    42 horas/aula

  • Turno

  • Duração

Infraestrutura

Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do câmpus do IFSC onde o curso é ofertado, com salas de aula com mesas universitárias, quadro branco, tela de projeção e computador ligado à rede, laboratórios, equipamentos e reagentes, biblioteca e veículo oficial para visitas técnicas.

Certificação

O aluno receberá certificado de conclusão de curso de formação inicial e continuada.

Contato

Coordenador:

E-mail:

Telefone:

Endereço:

IFSC Câmpus Urupema
Estrada do Senadinho, s/n, Centro, Urupema - SC, CEP 88625-000
Telefone: (49) 3236-3117

Site: http://urupema.ifsc.edu.br
E-mail: pedro.vieira@ifsc.edu.br

Página atualizada em: 31 Jan 2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo