Bovinocultura de corte: Produção de carne de qualidade do pasto ao prato

O curso prepara profissionais interessados em melhorar o funcionamento e a eficiência produtiva de suas propriedades. O egresso terá condições de atuar na melhoria dos processos produtivos agropecuários, bem como na administração das propriedades rurais, de modo a permitir o desenvolvimento duradouro e fomentar o processo de sucessão familiar no campo.

Mercado de trabalho

Propriedades rurais produtoras de bovinos de corte e/ou empresas fornecedoras de insumos para produção de bovinos de corte.

Pré-Requisitos

Ensino Fundamental incompleto.
 


Câmpus São Miguel do Oeste

Informações

  • Número de Vagas

    30

  • Carga Horária

    96 horas/aula

  • Turno

    vespertino

  • Duração

Infraestrutura

Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do Câmpus São Miguel do Oeste do IFSC, com salas de aula com carteiras para 30 alunos, quadro com lousa branca, projetor multimídia, lousa digital e acesso à internet.

Certificação

O aluno receberá certificado de conclusão de curso.

Contato

Coordenador:

E-mail:

Telefone:

Endereço:

IFSC Câmpus São Miguel do Oeste

Rua 22 de Abril, 2440 - Bairro São Luiz - CEP 89900 000
Fone: (49) 3631 0400
Site: http://www.smo.ifsc.edu.br/
E-mail: nivelfic.smo@ifsc.edu.br

Página atualizada em: 31 Jan 2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo