Horários de aula - 2021/2

Em virtude das atividades não presenciais (ANP) o semestre 2021/2 foi subdividido. O módulo A inicia em agosto com previsão de conclusão em novembro de 2021; e, o módulo B inicia em novembro de 2021 com previsão de conclusão em fevereiro de 2022, exceto o curso de Engenharia de alimentos que possui calendário específico com início em setembro de 2021 e conclusão em março de 2022..

ESPECIALIZAÇÃO

  • Tecnologia de Bebidas Alcoólicas (em planejamento)
  • Fruticultura de Clima Temperado (em planejamento)

SUPERIORES 

TÉCNICOS CONCOMITANTES

EJA

QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL (FIC)

  • Vários: Aditivos e coadjuvantes enológicos; Empreendedorismo e gestão de pequenos negócios; Iniciação ao turismo e elaboração de roteiros; e, Inglês módulo V 

 

 

Horários de aula - 2021/1

Em virtude das atividades não presenciais (ANP) o semestre 2021/1 foi subdividido. O módulo A inicia em março com previsão de conclusão em maio de 2021; e, o módulo B inicia em maio com previsão de conclusão em agosto de 2021.

ESPECIALIZAÇÃO

  • Tecnologia de Bebidas Alcoólicas (em planejamento)
  • Fruticultura de Clima Temperado (em planejamento)

SUPERIORES 

TÉCNICOS CONCOMITANTES

EJA

QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL (FIC)

  • Vários (Em planejamento)