Horário de Aula
Horários de aula - 2021/1
Em virtude das atividades não presenciais (ANP) o semestre 2021/1 foi subdividido. O módulo A inicia em março com previsão de conclusão em maio de 2021; e, o módulo B inicia em maio com previsão de conclusão em agosto de 2021.
ESPECIALIZAÇÃO
- Tecnologia de Bebidas Alcoólicas (em planejamento)
- Fruticultura de Clima Temperado (em planejamento)
SUPERIORES
- Engenharia em Alimentos (Oferta conjunta com IFSC Câmpus Lages)
- Tecnologia em Alimentos
- Viticultura e Enologia
TÉCNICOS CONCOMITANTES
EJA
- Ensino fundamental com qualificação profissional em Auxiliar de Cozinha
- Ensino médio com qualificação profissional em Consutor Ambiental Local
QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL (FIC)
- Vários (Em planejamento)
Horários de aula - 2020/2
Em virtude das atividades não presenciais (ANP) o semestre 2020/2 foi subdividido. O módulo A inicia em setembro com previsão de conclusão em novembro de 2020; e, o módulo B inicia em dezembro de 2020 com previsão de conclusão em abril de 2021.
ESPECIALIZAÇÃO
- Tecnologia de Bebidas Alcoólicas (em planejamento)
- Fruticultura de Clima Temperado (em planejamento)
- Gestão Pública para Educação Profissional e Tecnológica (em planejamento)
SUPERIORES
- Tecnologia em Alimentos
- Viticultura e Enologia
TÉCNICOS CONCOMITANTES
EJA
- Ensino fundamental com qualificação profissional em Auxiliar de Cozinha (em planejamento)
- Ensino médio com qualificação profissional em Consutor Ambiental Local (em planejamento)
QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL (FIC)
- Enologia
- Higiene e manipulação de alimentos
- Implantação de vinhedos
- Inglês aplicado ao turismo
- Inglês módulo II
- Iniciação ao turismo e elaboração de roteiros
- Investimentos Financeiros
- Matemática financeira básica
- Pós-colheita de frutas
- Desenvolvimento de práticas experimentais em biologia
Nó: liferay-ce-prod03