O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Notícia Aberta

Aplicações Aninhadas

Publicador de Conteúdos e Mídias

Como entrar nesse curso?

Câmpus Urupema

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    1440 horas/aula

  • Turno

    Noturno

  • Duração

    4 semestres

Infraestrutura

Sala de aula 01, com estrutura para 40 discentes

Laboratório de Informática 01

Biblioteca 01

Núcleo Pedagógico 01

Secretaria 01

Sala Multiuso 01

Laboratório de Microbiologia 01

Laboratório de Análise de Alimentos 01

Laboratório de Gastronomia e Panificação 01

Laboratório de Ensino Geral 01

Matriz Curricular

Consulte as disciplinas do curso

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Certificação

Diploma de Ensino Fundamental com certificado de conclusão em Auxiliar de Cozinha

 

 

Contato

Coordenadora: Raquel Franciscatti dos Reis

E-mail: fic.urp@ifsc.edu.br

Telefone: (49) 3236-3117

Endereço: IFSC Câmpus Urupema

Rua do Conhecimento, S/N, Centro, Urupema - SC,

CEP 88625-000

 

Corpo Docente

Prof. Doutor Eder Daniel Corvalão - Doutor - Dedicação exclusiva

Prof. Evelise Zerger - Mestre - Dedicação exclusiva

Prof. Doutor Filipe Marchioro Pfützenreuter - Doutor - Dedicação exclusiva

Prof. Geovani Raulino - Mestre - Dedicação exclusiva

Prof. Letícia Tramontini - Mestre - Dedicação exclusiva

Prof. Pedro Rates Vieira - Mestre - Dedicação exclusiva

Prof. Raquel Francisciatti Reis - Mestre - Dedicação exclusiva

Prof. Doutor Tiago Henrique de Paula Alvarenga - Doutor - Dedicação exclusiva

Página atualizada em: 08/12/2021

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia Mais.