O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Notícia Aberta

Aplicações Aninhadas

Publicador de Conteúdos e Mídias

Submissão de trabalhos do Simpósio Catarinense do Campo à Mesa segue até 19 de outubro

EVENTOS Data de Publicação: 15 out 2021 10:32 Data de Atualização: 15 out 2021 14:25

Estão abertas até o dia 19 de outubro as inscrições para submissão de trabalhos no Simpósio Catarinense do Campo à Mesa. O evento totalmente on-line ocorre entre os dias 22 a 25 de novembro com o tema "Produção de alimentos mais saudáveis: perspectivas e desafios". Pesquisadores podem submeter resumos simples no site do evento nas áreas de Pesquisa e inovação em Agronomia; Pesquisa e inovação em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos e Experiências de Ensino e Extensão em Ciências Agrárias.

Com o objetivo de promover a integração e troca de experiências nas pesquisas, o evento científico é gratuito e organizado pelos cursos superiores de Agronomia, Engenharia de Alimentos e Tecnologia em Alimentos, ofertados nos câmpus Canoinhas, São Miguel do Oeste e Urupema do IFSC.

Ainda, o Simpósio visa contribuir para a discussão e difusão das inovações tecnológicas no setor agrícola, agroindústria e área de alimentos, bem como promover a integração e troca de experiências nas pesquisas desenvolvidas entre os pesquisadores e pós-graduandos de outros programas e instituições.

“Este Simpósio será a base para a construção de um evento científico sólido com oferta bianual, de forma a receber e interagir com outros câmpus e instituições”, afirma uma das organizadoras e coordenadora do curso superior de Tecnologia em Alimentos do Câmpus São Miguel do Oeste, Keli Fabiane.

Entre no site oficial para conhecer o evento e realizar a inscrição. A programação detalhada será divulgada em breve.
 

CÂMPUS SÃO MIGUEL DO OESTE EVENTOS NEWS
são miguel do oeste câmpus são miguel do oeste ifsc são miguel do oeste

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia Mais.