Cursos
Ciência e Tecnologia de Alimentos

O objetivo do curso de especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos é proporcionar a atualização e aprofundamento de conhecimentos científicos a profissionais interessados em atuar em desenvolvimento, produção, manipulação, controle e gestão de qualidade de alimentos. O público-alvo do curso são profissionais de Ciências Agrárias, Ciências Exatas e da Terra e afins.
Mercado de trabalho
Estabelecimentos e atuam no setor agroalimentar (pecuário, agrícola, industrial, entre outros).
Pré-Requisitos
Ter diploma de curso superior reconhecido pelo MEC.
Como entrar nesse curso?
Câmpus Canoinhas
Informações
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Número de Vagas
20
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Carga Horária
450 horas/aula
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Turno
Noturno
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Duração
3 semestres
Infraestrutura
Salas de aula
Biblioteca
Laboratórios de Informática
Laboratório de Ciências da Natureza
Laboratório de Análise de Alimentos
Laboratório de Análises Químicas
Laboratório de Análise Sensorial
Laboratório de Microbiologia
Laboratório de Processamento de Carnes e Vegetais
Laboratório de Processamento de Produtos Lácteos e de Panificação
Certificação
Especialista em Ciência e Tecnologia de AlimentosContato
Coordenador: Luiz Paulo de Lima
E-mail: pos.cta.can@ifsc.edu.br
Telefone: 47 3627-4500
Endereço:
IFSC Câmpus Canoinhas
Avenida dos Expedicionários, 2150, Campo da Água Verde, Canoinhas - SC, CEP 89460-000
Corpo Docente
Aloisio Henrique Pereira de Souza
Cícero Venâncio Nunes Junior
Cleoci Beninca
Karine Marcondes da Cunha
Luciano Heusser Malfatti
Luiz Paulo de Lima
Marli da Silva Santos
Sandra Aparecida Tavares