Agropecuária

O planejamento, a execução, o acompanhamento e a fiscalização de todas as fases do projeto agropecuário são atribuições do técnico em agropecuária. Ao concluir o curso, este profissional também estará apto a administrar propriedades rurais; elaborar, aplicar e monitorar programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial; fiscalizar produtos de origem vegetal, animal e agroindustrial; realizar medição, demarcação e levantamentos topográficos rurais; e ainda atuar em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.

Mercado de trabalho

  • Propriedades rurais
  • Empresas comerciais
  • Estabelecimentos agroindustriais
  • Empresas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa
  • Parques e reservas naturais
  • Cooperativas
  • Associações rurais

Pré-Requisitos

Ensino Médio completo.

Câmpus São Carlos

Informações

  • Número de Vagas

  • Carga Horária

    horas/aula

  • Turno

  • Duração

Página atualizada em: 20/11/2020

Outros câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo