Ciência e Tecnologia de Alimentos com Ênfase em Alimentos Funcionais

O curso visa aprofundar conhecimento sobre constituintes, higiene, conservação, embalagens, legislação, controle de qualidade e características químicas e sensoriais dos alimentos com ênfase em alimentos funcionais. ­­­O curso possibilita ainda a atualização em relação às exigências da legislação relacionada aos alimentos; estudos sobre tecnologia de produtos de origem vegetal, animal e bebidas com enfoque em alimentos funcionais, promover a elaboração de alimentos saudáveis e/ou funcionais por meio de tecnologia adequada, entre outros.

Mercado de trabalho

  • Indústrias de produção de alimentos;
  • Comércio e distribuição de alimentos;
  • Controle de qualidade;
  • Docência na área.

Pré-Requisitos

Possuir diploma de graduação.


Câmpus Xanxerê

Informações

  • Número de Vagas

  • Carga Horária

    horas/aula

  • Turno

  • Duração

Página atualizada em: 22/03/2021

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