Agroindústria

O técnico em Agroindústria atua na operacionalização do processamento de alimentos nas áreas de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, bebidas, frutas e hortaliças. Pode também auxiliar e atuar na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial, além de sistemas para diminuição do impacto ambiental dos processos dessa produção. Esse profissional também é habilitado para fazer o acompanhamento do programa de manutenção de equipamentos na agroindústria, implementar e gerenciar sistemas de controle de qualidade e aplicar técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos.

Mercado de trabalho

  • Indústrias de alimentos e bebidas
  • Agroindústria
  • Laboratórios de controle de qualidade
  • Instituições de pesquisa

Pré-Requisitos

Para ingressar no Curso Técnico Subsequente em Agroindústria, o aluno deve ter concluído o Ensino Médio.


Como entrar nesse curso?

Câmpus Gaspar

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    1000 horas/aula

  • Turno

    Noturno

  • Duração

    2 semestres

Infraestrutura

undefined

Matriz Curricular

Consulte as disciplinas do curso

Resolução de aprovação da oferta do curso

Consulte a resolução de aprovação da oferta do curso

Projetos de Pesquisa e Extensão

undefined

Certificação

undefined

Contato

undefined

Corpo Docente

undefined
Página atualizada em: 17/05/2019

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo