Produção Vegetal

O objetivo do curso é capacitar pessoas para trabalharem como profissionais na assistência técnica e extensão rural com foco na adoção de técnicas de manejo fitossanitário e adubação orientados pela sustentabilidade. Por meio das aulas, o aluno será capaz de produzir frutas, hortaliças, sementes, grãos e forrageiras utilizando técnicas produtivas que atendem os preceitos da sustentabilidade.

Mercado de trabalho

Ao concluir o curso, o aluno pode atuar na condução de cultivos vegetais, desde as etapas de planejamento, uso do solo e condução de cultivos, prestando assessoria aos agricultores.

Pré-Requisitos

Ter Ensino Fundamental completo.


Como entrar nesse curso?

Câmpus São Miguel do Oeste

Informações

  • Número de Vagas

    30

  • Carga Horária

    80 horas/aula

  • Turno

    Vespertino

  • Duração

Infraestrutura

Para o desenvolvimento das atividades do curso, o aluno tem à disposição a infraestrutura do câmpus do Câmpus São Miguel do Oeste do IFSC, com salas de aula com carteiras para 30 alunos, quadro com lousa branca, projetor multimídia, lousa digital e acesso à internet.

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Certificação

O aluno receberá certificado de conclusão de curso.

Contato

Coordenador:

E-mail: nivelfic.smo@ifsc.edu.br

Telefone: (49) 3631 - 0466

Endereço:

IFSC Câmpus São Miguel do Oeste
Rua 22 de Abril, 2440 - Bairro São Luiz - CEP 89900 000
Fone: (49) 3631 0400
Site: http://www.smo.ifsc.edu.br/

 

Corpo Docente

Dr. Adinor José Capelesso

Dr. Douglas Antonio Rogeri

Dra. Dolores Wolschick

Dr. Alcione Miotto

Dra. Francieli Cardozo

Dra. Francieli Mariane

Dr. Diego Albino Martins

 

Página atualizada em: 06/09/2018

Todos os câmpus que ofertam o curso

Voltar ao Topo