Discentes
Discentes
Saiba quem são os discentes do Mestrado em Viticultura e Enologia
Linha de Pesquisa 1 - Tecnologias em viticultura e enologia
- Ano 2022
CÁSSIA CRISTINA SAVI
Projeto: Expressão do terroir da IG “vinhos de altitude”: efeito das leveduras selvagens no aroma de vinhos Sauvignon Blanc.
Orientador: STEFANY GRUTZMANN ARCARI
Para conhecer o projeto, clique aqui.
JOSÉ ALEXANDRE PADILHA DE SOUZA
Projeto: Controle do míldio da videira com práticas de manejo vegetativo.
Orientador: JANICE REGINA GMACH BORTOLI
Para conhecer o projeto, clique aqui.
EVERSON FERNANDO SUZIN
Projeto: Efeito da desfolha como estratégia para reduzir o desavinho e melhorar a qualidade da uva Merlot.
Orientador: ROGÉRIO DE OLIVEIRA ANESE
Para conhecer o projeto, clique aqui.
Linha de Pesquisa 2 - Desenvolvimento e Sustentabilidade na Vitivinicultura
- Ano 2022
DANIEL TRENTO DO NASCIMENTO
Projeto: Mudanças Climáticas e Vitivinicultura: Estudo em três regiões produtoras do país.
Orientador: CAROLINA PRETTO PANCERI
Para conhecer o projeto, clique aqui.
LILIANNE COUTINHO DOS SANTOS
Projeto: Economia circular: uma inovação tecnológica e sustentável no processo industrial vinícola.
Orientador: ANA CAROLINA MOURA DE SENA AQUINO
THÉO PIUCCO ROCKER
Projeto: Efeito fungicida de óleos essenciais naturais nanoencapsulados de calêndula (Calendula officinalis), citronela (Cymbopogon winteriannus), Maleleuca (Melaleuca alternifolia), Nim (Azadirachta indica) e Orégano (Origanum vulgare) no controle de Mídio (Plasmopara Vitícola) na Viticultura.
Orientador: MARCOS ROBERTO DOBLER STROSCHEIN
Para conhecer o projeto, clique aqui.
THAIS GOBBI DALVI GAUDIO
Currículo Lattes
Projeto: Viabilidade técnica e econômica para a implantação de um vinhedo de uvas vitis vinífera com elementos da agricultura 4.0 no município de Urupema-SC.
Orientador: TIAGO HENRIQUE DE PAULA ALVARENGA
Para conhecer o projeto, clique aqui.