Inscrições e submissões
Inscrições online
As inscrições na SeLIFSC serão gratuitas.
Para assistir às atividades da programação, não será necessário estar inscrito.
Porém, para receber a certificação de participação na modalidade "Ouvinte", será preciso realizar a inscrição online.
O prazo para fazer a inscrição online é até o dia do evento.
>> CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE COMO OUVINTE <<
Orientações
1. Acesse o Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas (Sigaa) do IFSC, no link acima.
2. No espaço "Cursos e Eventos localizados", busque por "SELIFSC 2023".
3. No lado direito da página, clique no ícone da seta verde ("Inscrever-se").
4. Preencha todos os campos do Formulário de Inscrição. Atenção para os campos marcados com um "*" (asterisco), pois são obrigatórios.
5. Após preencher o formulário, clique no botão "Confirmar Inscrição".
6. IMPORTANTE: acesse o e-mail cadastrado e confirme sua inscrição no evento.
Submissão de trabalhos
A submissão de trabalhos pode ser realizada até 10 de agosto.
Nesta edição da SeLIFSC será possível submeter trabalhos científicos nas modalidades "Comunicação Oral" e “Barraquinhas do Conhecimento”.
TEMAS ACEITOS PARA AS COMUNICAÇÕE ORAIS E BARRAQUINHA DO CONHECIMENTO:
Educação, ensino de ciências, ensino de física, prática pedagógica, pesquisa como princípio educativo e formação docente.
Os trabalhos deverão seguir as orientações disponíveis no modelo (template) disponível.
CLIQUE AQUI E ACESSE O TEMPLATE NO DRIVE (OBS.: Faça seu login e salve uma cópia em seu DRIVE).
Os trabalhos devem ser submetidos preferencialmente no formato .docx (Word) e enviado via formulário eletrônico até a data limite de submissões. É preciso estar logar para preencher o formulário.
As Comunicações Orais e Barraquinhas do Conhecimento serão apresentadas conforme dias e horários informados na programação do evento.
Os autores dos trabalhos aprovados deverão estar disponíveis para as apresentações.
Qualquer dúvida procure a comissão organizadora pessoalmente ou entre em contato pelo e-mail selifsc.jar@ifsc.edu.br.