Mapa do Site

Redistribuição no Câmpus

Redistribuição no Câmpus

Redistribuição: docente EBTT 40h (Dedicação Exclusiva) - Engenharia de Alimentos

Primeira Etapa: inscrição e envio de carta de apresentação
Para participar do processo de redistribuição, os candidatos devem ter Graduação em Engenharia de Alimentos e Especialização, Mestrado ou Doutorado na área de Ciência, Tecnologia ou Engenharia de Alimentos, Biotecnologia ou na área de Engenharias diversas.

A inscrição deve ser realizada no banco de intenções do IFSC. Em seguida, deve ser enviada uma carta de apresentação para alimentos.smo@ifsc.edu.br, até 17 de novembro de 2020.

Segunda Etapa: avaliação curricular
As orientações serão enviadas para o e-mail de cada candidato(a);

Serão analisados somente os currículos dos candidatos com graduação em Engenharia de Alimentos e com Especialização, Mestrado ou Doutorado na área de Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos, Biotecnologia ou na área de Engenharias diversas.

Terceira Etapa: entrevista
As orientações serão enviadas para o e-mail de cada candidato(a).

Nota final
A nota final do(a) candidato(a) será calculada da seguinte forma: Nota final = (Pontuação na Análise curricular x 0,6) + (Pontuação na Entrevista x 0,4).

Publicações

Avaliação curricular
-Os candidatos notificados por e-mail devem baixar o seguinte arquivo e seguir as orientações   que constam nele. O arquivo único deve ser compartilhado com a banca avaliadora até o dia 30   de novembro de 2020. 
- Resultado parcial da avaliação curricular (04/12/2020)
- Recurso contra o resultado parcial da avaliação curricular (07/12/2020) (Não houve interposição de

recurso)
- Resultado final da avaliação curricular (08/12/2020)

Entrevista 

- A entrevista será pautada pelos seguintes critérios: comunicação e desenvoltura; domínio de conhecimentos de unidades curriculares (Operações Unitárias; Fenômenos de Transporte; Físico Química de Alimentos; Tecnologia de Grãos, Cereais, Raízes e Tubérculos; Tecnologia de Óleos e Gorduras; Embalagens; Legislação e Registro de Produtos; e Higienização na Indústria de Alimentos); conhecimentos e habilidades relacionadas à docência; legislação educacional e gestão de cursos.
- O(A) candidato(a) que não realizar a entrevista, na data e no horário agendados, receberá nota zero e será desclassificado(a) deste processo de seleção.
- Serão desclassificados deste processo de seleção os candidatos que obtiverem nota inferior a 70 pontos na entrevista.
- As entrevistas serão realizadas nos dias 09 e 10/12/2020, com duração de até 60 minutos, por meio do Google Meet. 
- O link da sala web será encaminhado para o e-mail de cada candidata(o) até o dia 01/12/2020.  
- Recomenda-se que seja utilizado um cabo de rede para aumentar a velocidade da internet.
- A Comissão avaliadora deliberará sobre problemas eventuais de ordem técnica. 
- Resultado parcial da entrevista  (11/12/2020)(09/12/2020)
- Recurso contra o resultado parcial da entrevista (14/12/2020)(11/12/2020)
- Resultado final da entrevista (15/12/2020)

Resultado Final
- Publicação do resultado final (15/12/2020)
 


 

Voltar ao Top

Voltar ao Topo