Pular para o conteúdo

Notícias

[Podcast] O papel dos alimentos no enfrentamento da pandemia

INSTITUCIONAL Data de Publicação: 08 abr 2020 16:23 Data de Atualização: 09 abr 2020 11:35

Neste episódio do Ciência para seus ouvidos vamos seguir explicando a pandemia e a ciência por trás desse problema. O assunto de hoje é a alimentação e a nutrição. Como manter uma alimentação segura neste momento de preocupação? O que pode ajudar a manter o corpo saudável e a combater possíveis complicações? E a ansiedade, pode atrapalhar a alimentação?

Quem vai responder essas questões e explicar melhor o papel dos alimentos frente à pandemia é a nutricionista do IFSC Karine Andrea Albiero. Ela é graduada e Mestre em Nutrição pela UFSC. Possui especialização em Nutrição Clínica Funcional, em Farmacologia Básica e Clínica, e em Fitoterapia Funcional.

Ouça o podcast completo:



Você também pode acompanhar o Ciência para seus Ouvidos nas principais plataformas de podcast (SpotifyGoogle PodcastsApple PodcastsAnchorBreakerCastboxOvercastPocket Casts e RadioPublic).

Produção: Rafael Xavier e Felipe Silva
Apresentação: Rafael Xavier
Edição: Rafael Xavier

O "Ciência para seus ouvidos" é uma produção da Diretoria de Comunicação do Instituto Federal de Santa Catarina. O objetivo deste podcast é tratar de ciência e divulgação científica abordando assuntos do cotidiano num bate papo com especialistas de diversas áreas.

INSTITUCIONAL

Nó: liferay-ce-prod01

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia Mais.